пятница, 10 июля 2015 г.

Душевность и атмосферность в бизнесе

2015 год выдался непростой. Если вы задумались о создании своего маленького дела или даже семейного бизнеса, в работу над которым вкладываете душу, самое время оглянуться вокруг и посмотреть на опыт, который приобрели в этом году начинающие предприниматели.

Нам, например, всегда очень интересно узнать о движущей силе, что толкает новые проекты вперед, прислушаться к полезным советам, основанным на интуиции и опыте собственников бизнеса.

Так, в этом году мы познакомились с создателем интернет-магазина "Чайный автобус" Кириллом Кулыгиным из Москвы. О своем проекта Кирилл говорит так: "Это не просто очередной интернет-магазин чая, а более глубокое взаимодействие с людьми и погружение в чай как культурное явление". Посетители чайных церемоний Кирилла отмечают особые душевность и атмосферность, царящие внутри команды "Чайного автобуса". Возможно, это и есть ключ к созданию успешного проекта? Время покажет.

А пока читайте интервью с Кириллом в летнем выпуске электронного журнала Сангина.ру: http://issuu.com/01033/docs/05_sanginaru-summer2015/38

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)