четверг, 14 июня 2012 г.

Знакомьтесь - Пластичная замша!

Пластичная замша или FoamIran - это мягкий листовой материал в палитре из 20 цветов, применяемый в различных видах рукоделия.

Вы можете также встретить его под названиями: "Фом Эва", "Фоамиран", "Фоам" или "Foam".

FoamIran с успехом используется для создания разнообразного объемного декора: цветы и гирлянды, куклы и аксессуары к ним, магниты на холодильник и элементы подарочной упаковки, аппликации и объемные поделки, открытки и другие элементы Скрапбукинга.

Материал легко режется ножницами, вырубается большинством фигурных компостеров, формуется руками. Тепло пальцев позволяет пластичной замше слегка растягиваться или сминаться под нажимом, легко "запоминая" новую форму!

Фоамиран также можно применять в качестве цветной плоской основы для декупажа, рисунка (мелками, пастелью, ручками, фломастерами) и живописи (гуашь, акрил, темпера и др.).

Пластичная замша очень приятна в работе. Она легка и нежна, обладает приятной палитрой пастельных оттенков (среди которых также найдутся белый и черный цвета).

Фоамиран имеет слегка выраженную пористую структуру (другими словами, это "пористая резина", "пеноматериал"), но при этом обладает низким водопоглощением. Хорошо моется, стоек к атмосферному влиянию и химическим веществам, не токсичен и безвреден для окружающей среды. 
 
Попробуйте пластичную замшу уже сейчас!

Пластичная замша - палитра

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)