вторник, 10 февраля 2015 г.

Шоколадованиение. Как мы делаем это!

Друзья, у нас замечательные новости для сладкоежек! Теперь каждую субботу в Шоу-рум Сангина.ру вы можете своими руками приготовить красивый, хрусткий, ароматный и насыщенный орешками и цукатами шоколад!

Работаем с настоящим бельгийским шоколадом компании CALLEBAUT, который произведен из лучших какао-бобов и натуральной ванили сорта бурбон. Идеальный результат и отличное качество шоколада достигается методом правильного темперирования шоколада. Приходите, мы вас научим!

Мастер-класс по шоколадоварению и созданию упаковки к шоколаду в технике скрапбукинга ведет Александра Паламино, запись: palamino2004@mail.ru

Как мы делаем шоколадные подарки, смотрите в видеоролике!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)