суббота, 6 октября 2012 г.

Мы любим первые номера журналов!

art-ugolok01-2010.jpgДорогие друзья!
Согласитесь, первые номера печатных журналов всегда особенные. Как никакие другие, они особенно душевны и несколько даже наивны. И в этом их неповторимая прелесть!

Авторы первого номера периодического печатного издания обычно долго вынашивают свой проект и подходят к его выпуску со всей ответственностью. При этом, конечно, не обходится без ляпов. Тем интереснее!

Мы очень любим первые номера журналов и храним их с особым трепетом. Одни издания в процессе роста претерпевают значительные изменения как в верстке и типе бумаги, так и в общем векторе развития. Другие - пропадают насовсем...

Советуем и вам присмотреться получше к своей коллекции журналов по рукоделию и отыскать первые номера любимых журналов. Перелистывание позабытых страниц обязательно принесет вам ни с чем не сравнимое удовольствие!

Ну а если у вас таких журналов не окажется под рукой, вы, возможно, сможете найти их у нас!

Тираж некоторых первых номеров журналов по был полностью распродан (у нас такие журналы идут без цены). Вы можете только изучить их содержание и попытаться выменять или выкупить их у счастливых обладателей.

Другие журналы не успели разлететься по новым хозяевам. Но они вполне достойны того, чтобы их с трепетом открывали через несколько лет после выпуска из печати.

Такими номерами, без сомнения, являются выпуски красочного "Арт Уголка":
Журнал "Арт Уголок", Первый номер - Осень, 2010г
Журнал "Арт Уголок", Зима, 2011г
 
Номера "Арт Уголка" создавались с открытой душой и трепетным волнением. Два года спустя они не потеряли своей актуальности и по праву смогут занять достойное место на вашем рабочем столе.

Любите первые номера журналов, как их любим мы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)