воскресенье, 4 марта 2012 г.

Цветная эпоксидная смола, что это?

Прошли те времена, когда специальные химические составы для декоративных целей можно было купить только в "Строительных магазинах" и на рынках, причем только в больших ёмкостях и в ограниченном ассортименте.

Сейчас на российском рынке (в т.ч. и в интернет-магазинах) уже можно встретить небольшие симпатичные наборы для домашнего декора и хобби.

Мы решили подробно изучить такие составы и рассказать вам о них все!


Итак, перед нам лежит красивая голубая с золотым коробочка под названием: "Перламутровая эпоксидная смола Gédéo Résine Nacrée", производитель Pébéo (Франция).

Разберемся, что это такое. Современная Эпоксидная смола - это прекрасная возможность создать новый объект декора, различного вида модели, архитектурные детали, рамки, украшения для стола, бижутерию, заколки и проч.

Цвет нашей смолы золотой и мы решили выбрать для заливки пластиковые формы с архитектурными элементами (розетки, листья аканта и проч.).

Вооружившись инструкцией на русском языке, мы принялись разбираться с особенностями французской перламутровой эпоксидной смолы с золотыми частицами.

О том, что у нас при этом получилось, смотрите в нашем  виртуальном Мастер-классе "Архитектурные элементы".


Видеоверсию Мастер-класса "Архитектурные элементы" смотрите на нашем канале SanginaRu.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)