суббота, 12 мая 2012 г.

Французские краски в характером от Pébéo уже в России!

Французы знаю толк во всем, не только в винах, гастрономии и моде. Их находки в области декора быстро обретают популярность во всем мире. Особенно, если для их освоения не требуется опыт настоящего художника.

Спешим поделиться радостью - наконец к нам в Россию пришли универсальные французские краски с уникальным характером Fantasy Prisme Effect или "Калейдоскоп" от фирмы Pébéo!
Цвета красок Fantasy Prisme необычные и сложные, они состоят из нескольких оттенков и имеют перламутровый отлив.

Кроме того, различные цвета серии не смешиваются между собой традиционным способом, а образуют на декорируемой поверхности причудливые разводы и эффектные узоры, которые с течением времени продолжают видоизменяться, пока не примут окончательный уникальный рисунок.




Кстати, о чудесных свойствах этих красок мы уже писали в марте этого года в записи блога: Математики и декораторы. Что между ними общего?

Познакомиться со свойствами красок "с характером" от Pébéo вы можете на наших фото и видео Мастер-классах.

Многие из вас уже лично знакомы с красками Fantasy Moon Effect или "Лунные фантазии" от Pébéo, которые появились в нашем ассортименте этой весной ко всеобщей радости!

Все подробности об этих материалах для создания уникального декора смотрите в разделе нашей Энциклопедии "Французские разводы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)