пятница, 14 октября 2011 г.

Машинки для Скрапбукинга. Популярно!

С каждым днем рассказы о чудо-машинках для вырубки и тиснения передаются из уст в уста, делая их неимоверно популярными. 

А вот насколько популярно и доходчиво об этих машинках и о работе с ними изложено у продавцов?

Нам кажется, что пора разобраться с этой иностранной техникой самим.

Начнем, пожалуй, с одной из самых скромных по цене - машинки Texture Boutique для эмбоссинга. Правда, на вид эта красавица совсем не скромняжка! 

Машинка выполнена в виде элегантной сумочки с ручкой в виде бус. Она, наверняка, станет прекрасным подарком для любительницы творчества и украшением рабочего стола мастера.

Какие же секреты скрывает это чудо техники?

Во-первых, машинка Texture Boutique обладает на редкость малым весом - всего 1,7 кг. Ее размеры также весьма миниатюрны: 20,3х12,7х23 см плюс ручка – 6,35 см.

Во-вторых, это самая простая и бюджетная механическая машинка для тиснения бумаги и тонкого картона (Эмбоссинга). Правда, она не предназначена для Вырубки, как другие машинки той же марки*.

В-третьих, если вы начинающий любитель Скрапбукинга, то вам пригодится Набор, в котором к машинке прилагаются также дополнительные аксессуары и материалы для работы: формы для эмбоссинга, бумажные заготовки различного вида и даже книжечка с идеями проектов.

Если вы знаете другие секреты машинки Texture Boutique - поделитесь с нами в своих комментариях!


*Машинки от фирмы Sizzix (Англия) - известного европейского бренда уникальных инструментов для вырубки и тиснения бумаги и других материалов. 

Порядок работы и инструкцию по безопасности при работе с машинкой смотрите на нашем сайте в специальном разделе: "Инструкция Texture Boutique".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)