суббота, 29 октября 2011 г.

Мастера своего дела расскажут нам всё!

Дорогие друзья,
Мы начинаем серию уникальных интервью с талантливыми мастерами Декупажа, Скрапбукинга, Керамической флористики, Валяния, Мыловарения и других современных техник декора.

Вы узнаете, с чего все начиналось, какие материалы и приемы работы используют настоящие мастера своего дела, как зарабатывают на своем творчестве и какие строят планы на будущее.

Вы даже можете задать мастеру свой собственный вопрос и непременно получить на него ответ из первых рук!

А начнем мы со знакомства с очень известным мастером Декупажа, декоратором, руководителем московской студии "Человеки" - Людмилой Михайловской (http://shabbydecor.jimdo.com/).

Вы могли познакомиться с творчеством Людмилы Михайловской в сообществе "Декупаж" на Mail.ru, ведь именно она стала его создателем: http://my.mail.ru/community/decoupage/

Людмила всегда с радостью делится своими открытиями и секретами мастерства, за что пользуется заслуженным уважением. Дает Мастер-классы на телевидении и в печатных изданиях, постоянно участвует в различных фестивалях и выставках.

Смелее задавайте свои вопросы и мы тут же переадресуем их Людмиле. В середине ноября 2011 г. вы сможете узнать о ней ВСЁ на страницах нашего Блога.

Автор вопроса, который больше других понравится Людмиле Михайловской, получит от нас приятный подарок!

2 комментария:

  1. Людочка входит в ту плеяду людей у которых я училась такому виду декорирования предметов как декупаж. Следовала и прислушивалась к её советам.Она одна из первых, кто дал мне дорого дальше , помог мне совершенствоваться и развиваться. Наше знакомство было виртуальным и волею судьбы мне довелось лично в жизни познакомиться с Людой и как с человеком и как с гостеприимной хозяйкой.
    У меня такой вопрос - почему , Людмила решила назвать свою сткдию именно "Человеки"? Таким очень неординарным, но интересным названием!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марина, за теплые слова о нашей героине. Мы обязательно переадресуем ей ваш вопрос. В середине ноября мы опубликуем развернутое интервью с Людмилой Михайловской в нашем блоге и на сайте "Сангина.ру". Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить

Поделитесь с нами своим мнением! (без обязательной регистрации на сайте)